ゲーリーヤマモト カスタムベイツ

GARY YAMAMOTO FISHING COLLECTION 2008
PRIVACY POLICY
個人情報の取扱いについて
ゲーリーインターナショナル株式会社(以下「当社」といいます)は、お客様からお預かりする個人情報を、お客様の大切な資産であると認識し、
その保有及び利用にあたり以下に定めるゲーリーインターナショナル・プライバシーポリシーに基づき、個人情報の保護に努めます。
プライバシーポリシー
次のような場合にお客様から個人情報を取得し、また次の利用目的のためだけに利用いたします。
個人情報の管理については、お客様の個人情報の重要性を認識したうえで、個人情報保護に関する関連法令を遵守し、個人情報を管理し利用致します。
当社は、個人情報を最新かつ正確な状態に保ち、また個人情報に対する不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩のないように適切に管理致します。
また、個人情報の提供は、次の「利用目的範囲内での利用」に記載されている場合に限定されます。
法令の遵守
当社は、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、
および主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本ポリシーを遵守します。
個人情報をご提供いただく場合
  • 当社もしくは当社が提供するサービスのサイトにてご登録または登録内容の修正を頂く場合
  • 当社サイトにてアンケートにご回答いただく場合
  • 個人情報の開示または変更を請求された場合にご本人確認資料等をご提示いただく場合
個人情報の利用目的について
  • 当社又ははパートナー企業の取り扱い製品に関する、交換等サービスの履行
  • 当社又はパートナー企業の取り扱い製品・サービスに関するお問い合わせ・ご依頼への対応
  • 当社又はパートナー企業の取り扱い製品・サービスに関する各種キャンペーン情報のご案内
  • 当社又はパートナー企業の取り扱い製品・サービスに関する製品・サービスのご紹介
  • 当社又はパートナー企業の取り扱い製品・サービスの販売の勧誘
  • 当社又はパートナー企業の各種イベント等のご紹介
  • 市場調査、製品・サービス意識調査のアンケートおよび顧客満足度向上へのアンケート等へのご回答のお願い
  • マーケティング統計制作時の基礎資料
  • プライバシーポリシーや本方針等への変更・改定に関するご通知
  • その他お問い合わせ・ご依頼等への対応
セキュリティー等について
当社サイトを通じてお客様に個人情報をご提供していただく場合、必要に応じて、SSL(Secure Socket Layer)などのセキュリティ機能を提供いたします。
セキュリティ機能に対応したブラウザを使用することで、お客様が入力される名前や住所あるいは電話番号などの個人情報が自動的に暗号化されて送受信されます。
個人情報のお問い合わせについて
個人情報に関するご質問・お問い合わせは、「お問合せ」よりご連絡ください。個人情報の開示についてご対応させていただく際、ご本人であることを確認させていただきますのでご了承ください。
個人情報保護方針改正について
当社は、法令およびその他関連規範に変更等への対応や当社が必要と判断した場合に個人情報保護方針を予告なく改訂することがあります。
お問い合わせ
ゲーリーインターナショナル株式会社
〒401-0301 山梨県南都留郡富士河口湖町船津6713-49
TEL:0555-73-3652